EUR | USD

Nuovefunzionalità

Spedizioni programmate

Data di aggiornamento: 18/02/2020

Le spedizioni programmate sono utili per suddividere un ordine in più spedizioni future. La programmazione delle spedizioni consente di trarre vantaggio dalle riduzioni di prezzo sui prodotti acquistati regolarmente, evita di dover tenere scorte abbonanti di prodotti presso le proprie strutture e fa risparmiare tempo quando si effettua lo stesso ordine ripetutamente.

Carrello

Dopo aver eseguito l'accesso, se il carrello contiene un prodotto, sarà visualizzato il link "Programma spedizioni" sotto gli strumenti del carrello. Facendo clic su questo link si aprirà la pagina "Spedizioni programmate".

Immagine della sezione Spedizioni programmate negli Strumenti carrello

Programma spedizioni

Inizialmente sarà visualizzato il contenuto del carrello con alcune colonne aggiuntive per Quantità programmata, Data di ricezione e Valore

Immagine delle spedizioni programmate, Passo 1

Per programmare una partita, inserire la quantità desiderata per la spedizione e la data in cui si desidera ricevere i prodotti. Dopodiché, sarà possibile aggiungere un'altra spedizione per la stessa partita.

Immagine delle spedizioni programmate, Passo 2

Per rimuovere una spedizione, fare clic sull'icona Elimina accanto alla quantità programmata.

Immagine delle spedizioni programmate, Passo 3

Il riepilogo fornisce una vista d'insieme dei prodotti e delle quantità che saranno spedite per ciascuna data di consegna stabilita.

Immagine delle spedizioni programmate, Passo 4

Nota

Il prezzo si basa sul volume dell'intero acquisto. Qualsiasi cancellazione parziale di un programma di spedizione può essere soggetta a un riaddebito o una penale.

Posticipa l'intero ordine

Per ritardare un ordine a un'unica data di consegna futura , fare clic su "Posticipa l'intero ordine " sotto gli strumenti del carrello.

Immagine della sezione Posticipa l'intero ordine in Strumenti carrello

Si aprirà una finestra a comparsa che invita a selezionare la data in cui si desidera ricevere l'ordine.

Immagine di Posticipa l'intero ordine