Revisione 1.0

Politica sui cookie di Digi-Key

DATA ULTIMA MODIFICA

29 ottobre 2015

Digi-Key Corporation (DBA Digi-Key Electronics), (noi/ci) è impegnata ad assicurare la protezione della privacy dei suoi utenti.

Ci prefiggiamo di essere quanto più trasparenti possibile in merito alle informazioni che raccogliamo quando visita i nostri siti Web, anche tramite l'uso di cookie.

Questa politica spiega cosa sono i cookie e come li utilizziamo. Spiega anche i vari tipi di cookie che usiamo e come può cambiarli o cancellarli.

Ci auguriamo che questa politica la aiuti a capire e a sentirsi rassicurato sul nostro utilizzo dei cookie. Se ha ulteriori domande, ci contatti tramite: italy.support@digikey.com.

Per informazioni su come raccogliamo e utilizziamo in genere le sue informazioni, faccia riferimento alla nostra Informativa sulla privacy.

1. COS'È UN COOKIE?
    • I cookie sono piccoli file di dati memorizzati sul suo computer o dispositivo mobile. Sono ampiamente usati per migliorare il funzionamento dei siti Web e renderlo più efficiente. I siti Web possono leggere e scrivere questi file, permettendo loro di riconoscerla e di ricordare informazioni importanti che renderanno più agevole l'uso del nostro sito Web (ricordando ad esempio le sue preferenze utente).
    • La maggior parte dei browser Web accetta i cookie, ma se non desidera che le informazioni vengano raccolte in questo modo, un'opzione presente nella maggior parte dei browser le consente di negare o accettare i cookie (leggere la sezione 4 sotto per maggiori dettagli su come procedere).
    • Lavoriamo con altre organizzazioni terze parti per offrire i servizi sul nostro sito Web. Una terza parte è un'organizzazione che non è ospitata all'indirizzo del dominio nel suo browser quando visita il nostro sito Web. Queste terze parti possono anche usare cookie sul nostro sito Web e memorizzarne nel suo dispositivo senza che lei visiti direttamente il loro sito Web. Per maggiori informazioni sui cookie di terze parti, legga la sezione 3 qui sotto.
  2. I COOKIE CHE UTILIZZIAMO
    • Sul nostro sito Web usiamo diversi tipi di cookie:
      1. Cookie assolutamente necessari: come dice il nome, sono indispensabili per il funzionamento del nostro sito Web. Le consentono di navigare al suo interno e di utilizzare le sue funzioni, come ricordare le informazioni che ha immesso nei moduli quando passa ad altre pagine nell'ambito di una sessione del browser. Senza i cookie assolutamente necessari, certi servizi che potrebbe aver richiesto non saranno disponibili e il nostro sito Web non funzionerà con quella regolarità che pensiamo lei si aspetti.
      2. Cookie per le prestazioni: raccolgono informazioni sul suo uso del nostro sito Web. Ad esempio, i cookie per le prestazioni ci mostreranno quali sono le pagine più visitate del nostro sito Web, ci aiuteranno a vedere le eventuali difficoltà che ha col nostro sito Web e ci mostrano se la nostra pubblicità è efficace o no (tenga tuttavia presente che i cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni per visualizzare pubblicità mirate su altri siti Web). I cookie per le prestazioni non raccolgono informazioni che identificano lei personalmente e tutte le informazioni raccolte da questi cookie vengono aggregate e sono anonime.
      3. Cookie di funzionalità: ci consentono di ricordare le scelte che ha fatto sul nostro sito Web. Usiamo i cookie di funzionalità per ricordare le modifiche che ha apportato al nostro sito Web, come la personalizzazione di una determinata pagina Web, ricordando se ha preso parte a una promozione e per altri servizi da lei richiesti come la visione di un video o l'espressione di commenti su un blog. Tutte queste funzioni ci aiutano a migliorare la sua visita sul nostro sito Web.
    • I cookie mirati o pubblicitari attivano annunci che potrebbero essere più pertinenti per lei e i suoi interessi. Questi cookie possono essere usati anche per limitare il numero di volte che vede lo stesso annuncio su un sito Web e aiutare a misurare l'efficacia delle campagne pubblicitarie. Questi cookie ricordano ciò che ha osservato su un sito Web e possono condividere queste informazioni con altre organizzazioni come gli inserzionisti. Per un elenco dei cookie mirati e pubblicitari ci contatti tramite italy.support@digikey.com.
    • Tutti i tipi di cookie sopra ricordati sono di sessione oppure persistenti:
      1. Un cookie di sessione dura solo per il tempo che lei rimane nel nostro sito Web e viene cancellato non appena chiude la pagina Web.
      2. Un cookie persistente registra e ricorda le sue preferenze o azioni in più siti Web. Ha una vita superiore a un cookie di sessione e dura per il periodo di tempo specificato nel cookie (questo varia da un cookie all'altro). Questo tipo di cookie non verrà cancellato quando lei chiude la finestra del suo browser e verrà memorizzato sul suo computer o dispositivo mobile. Si attiverà ogni volta che visita un sito Web che ha creato quel particolare cookie persistente.
  3. COOKIE DI TERZE PARTI
    • Anche i siti Web di terze parti usano probabilmente cookie propri o altre tecnologie per raccogliere informazioni sul contenuto del nostro sito Web e/o gli annunci pubblicitari su cui lei ha fatto clic. Possono usare queste informazioni per proporre annunci che ritengono essere più interessanti per lei, sulla base dei contenuti che lei ha visto. Gli inserzionisti terze parti possono usare queste informazioni anche per misurare l'efficacia dei propri annunci.
    • I cookie messi da terze parti possono servire a diversi scopi. Possono essere assolutamente necessari, per le prestazioni, di funzionalità, mirati o pubblicitari.
    • Per disattivare o rifiutare i cookie di terze parti dovrà andare sul sito Web della terza parte interessata. Abbiamo spiegato come può controllare i cookie di terze parti sul suo browser per i browser Web principali nella sezione 4.
  4. GESTIONE DEI COOKIE
    • Può controllare i cookie che riceve e che conserva nel suo dispositivo. Se non ha impostato il suo browser in modo che rifiuti i nostri cookie, il nostro sistema li emetterà quando visita il nostro sito Web.
    • Può rifiutare di accettare i nostri cookie sul suo computer o dispositivo mobile in qualsiasi momento attivando l'impostazione del suo browser che le consente di rifiutare i cookie. Abbiamo incluso i collegamenti seguenti per indirizzarla alle pagine dei siti dei browser Web principali che forniscono dettagli su come cambiare le impostazioni del suo browser. Per informazioni su come controllare i cookie su browser Web che non sono inclusi sotto o in altri dispositivi che lei usa per vedere il nostro sito Web (come telefoni cellulari e altri dispositivi mobili) faccia riferimento al suo manuale dell'utente.
    • Tenga presente che cancellando i cookie o disabilitando i cookie futuri potrebbe non essere in grado di accedere a determinate aree o funzionalità del nostro sito Web e potrebbe dover ripristinare impostazioni come il suo nome utente e la sua password. Se regola le sue impostazioni dei cookie, questo influenzerà anche gli altri siti Web che visita.
    • Tutti i browser più diffusi offrono consigli e indicazioni per gestire i cookie disponibili nel suo browser.
    • Esistono anche molti plug-in ed estensioni di browser di terze parti che può scaricare per semplificare la visualizzazione e il controllo dei suoi cookie.
  5. DOVE POSSO OTTENERE MAGGIORI INFORMAZIONI SU COOKIE?
    • Troverà maggiori informazioni sugli annunci pubblicitari su Internet visitando i seguenti siti Web:
    • Alcuni di questi siti le consentono di rinunciare alla pubblicità comportamentale online e ad altri cookie di tracciamento (oltre alle impostazioni di controllo nel suo browser, come illustrato nella sezione 4).
  6. FLASH COOKIE
    • In certe situazioni potremmo usare Adobe Flash Player per fornire determinati contenuti come video clip o animazioni. Per migliorare l'esperienza utente, vengono usati oggetti condivisi localmente (comunemente conosciuti come Flash cookie) per fornire funzioni come ricordare le sue impostazioni e preferenze. I Flash cookie sono memorizzati nel suo terminale ma sono gestiti tramite un'interfaccia diversa da quella fornita dal suo browser Web. Questo significa che non è possibile gestire i Flash cookie a livello di browser, nello stesso modo in cui si possono gestire i cookie.
    • Lei può accedere ai suoi strumenti di gestione Flash direttamente dal sito Web di Adobe. Il sito Web di Adobe offre informazioni complete su come eliminare o disattivare i Flash cookie – vedere www.adobe.com/products/flashplayer/security per ulteriori informazioni.
    • Tenere conto che disattivando o rifiutando i Flash cookie per i nostri siti Web lei potrebbe non essere in grado di accedere a determinate funzioni dei nostri siti Web, come riprodurre contenuti video o usare servizi che richiedono la sua iscrizione.
  7. COOKIE NELLE E-MAIL
    • Possiamo impostare cookie all'interno delle e-mail che le inviamo (se lei ha acconsentito a ricevere e-mail da noi). Questi cookie sono usati per tenere traccia di quante volte le nostre e-mail vengono aperte e selezionate dai nostri clienti. Lei può gestire i cookie nelle e-mail nello stesso modo dei siti Web, come spiegato nella sezione 4.

DATA ULTIMA MODIFICA

29 ottobre 2015

Revisione 1.0