Browser e applicazioni supportati

Browser

• Google Chrome versione 49+
  • Mozilla Firefox versione 46+
  • Microsoft Internet Explorer 10
  • Microsoft Internet Explorer 11
  • Safari 9 +

Digi-Key verifica direttamente il funzionamento dei browser supportati indicati nell'elenco precedente.

I browser non inclusi nell'elenco dovrebbero funzionare correttamente. In caso di funzionamento non corretto del browser, provare ad aggiornarlo alla versione più recente oppure utilizzare uno dei browser supportati indicati nell'elenco precedente.

Se le difficoltà relative al browser permangono,
contattare Digi-Key all'indirizzo italy.support@digikey.com.

Per offrire il servizio migliore ai propri clienti, Digi-Key aggiorna l'elenco dei browser supportati ogni tre mesi per adeguarlo alle tendenze attuali e alle nuove tecnologie di navigazione.

Scarica Adobe Flash Player

Digi-Key utilizza Adobe Flash Player 10.0 o versione successiva per i video e molte operazioni interattive su digikey.it. Si consiglia di utilizzare la versione più recente di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Acrobat Reader

Digi-Key utilizza Adobe Acrobat per la maggior parte dei documenti scaricabili da digikey.it. Si consiglia di utilizzare la versione più recente di Adobe Acrobat Reader.

Contatti

Siamo disponibili a rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni o commento.
Per comunicare con Digi-Key è possibile utilizzare gli appositi moduli accessibili dal Centro comunicazioni
oppure i seguenti recapiti:

• Digi-Key
  • 701 Brooks Avenue South, Thief River Falls, Minnesota 56701 (USA)
  • Numero verde: 800 786310 Telefono: +31 53 484 9584 Fax: +02 4823 1083
Italiano  |  English  |  Deutsch